Páginas

quarta-feira, 21 de março de 2012

Idéias para a Páscoa 2012

Presentear e dar exemplo com uma atitude sustentável, é bolar um cesto de páscoa usando reciclagem de materiais. Afinal consumo consciente tem tudo a ver com essa proposta. Economizando na compra de um cesto você estará gerando menos lixo, e isso já é uma evolução.Detalhe da cesta de páscoa à moda antiga

Mas não é porque é reciclagem que os cestos precisam
ser sem graça. Separei pra vocês vários passo-a-passo
com dicas fáceis de entender e reproduzir e com resultados
 bem bacanas que vão cumprir nosso propósito de
 consumo consciente e uma páscoa sustentável.

Embalagens de yogurte ou de calda de chocolate pode virar um desses simpáticos coelhos. Orelhas, bigodes e focinho saem de embalagens de isopor ou sobras de EVA. Perfeito para embalar balas, bombons e pequenos ovos de chocolate. Confira o pap completo, cliqueCraftzine.
Embalagens de páscoa feitas com reciclagem de materiais






























Aquelas embalagens de papelão fino das caixas de biscoito, da granola e de massa, depois de cortadas em tiras bem finas podem ser trançadas de um jeitinho bem especial e virar uma cestinha para os ovos. Super fácil e sem custo nenhum, para aprender, clique Michele Made Me.
Cesto de páscoa com embalagens de papelão
Rolinhos de papel higiênico para acomodar pequenos ovos de páscoa
Rolos de papel higiênico e tubos de papelão são a base dessa enorme família de coelhos. Os menores podem acondicionar balas e bombons e os mais largos ovos de chocolate. Aprenda a fazer, clique em Crafts by Amanda
Amei essa ideia das pequenas garrafas pet transformadas em coelhos porta-confeitos. Fofo demais da conta e muito fácil de fazer. A ideia vem do Happy Clippings, clique e confira.Garrafinhas pet pequenas com cara de coelho de páscoa

Se a sua tropa de presenteados é grande, com certeza essas
 dicas vão ajudar bastante, especialmente porque dão charme 
aos doces mais simples.
Confira também uma outra dica super sustentável de páscoa, 
Se fizer conta pra gente.


0 comentários:

Postar um comentário